Download Baby Shima - Pura-Pura Bujang.mp3

15 Juni 2021 oleh Travelagu

Download lagu Baby Shima - Pura-Pura Bujang MP3 dapat kamu download secara gratis di Travelagu.net. Details lagu Baby Shima - Pura-Pura Bujang bisa kamu lihat di tabel, untuk link download Baby Shima - Pura-Pura Bujang) berada dibawah.

Lirik Lagu Baby Shima - Pura-Pura Bujang

Kantoi sekali lagi ada cinta tiga segi
Adakah dah bertunang dah berbini
Hati berbicara makin lama makin rasa
Sesuatu yang tak kena dengan dia

Kau fikir ku tak tahu
Tak payah nak menipu
Kau pecah tembelang

Mengapa oh mengapa jatuh cinta
Sedangkan kau sudah berpunya
Selamba oh selamba kau menggoda
Jangan sayang pura pura bujang

Dia atau aku yang mana pilihanmu
Katakan saja aku ingin tahu
Baru kau nak peninglah kerut kerut kening
Guling guling guling guling macam tenggiling
(guling guling guling guling macam tenggiling)

Kau fikir ku tak tahu
Tak payah nak menipu
Kau pecah tembelang

Mengapa oh mengapa jatuh cinta
Sedangkan kau sudah berpunya
Selamba oh selamba kau menggoda
Jangan sayang pura pura bujang

Berwas was lah bila
Bercinta haa jangan
Dipatuk kasih pri berbisa
Jangan sekali dibelitnya

Mengapa oh mengapa jatuh cinta
Sedangkan kau sudah berpunya
Selamba oh selamba kau menggoda
Jangan sayang pura pura bujang

Jatuh cinta
Sedangkan kau sudah berpunya

Jangan sayang pura pura bujang
Jangan sayang pura pura bujang

Detail Lagu

Judul Baby Shima - Pura-Pura Bujang
Tipe File MP3
Ukuran 4.50 MB
Bitrate 128 Kbps, 320 Kbps
Download 0x
Tanggal 15 Juni 2021

Cara Download Lagu

Kami membantu para pengguna untuk menemukan lagu - lagu favorit kamu. Semua lagu yang ada di website ini bersumber dari youtube dan kami pun tidak menyimpan lagu tersebut karena kami menggunakan converter pihak ke-3. Segala hak cipta dimiliki oleh penyanyi asli atau penerbit.

EXO - CALL ME BABY

4.30 MB | 0 views

BIGBANG - FANTASTIC BABY

3.52 MB | 0 views

BABYMETAL - Karate

3.74 MB | 0 views

BABYMETAL - Megitsune

3.26 MB | 0 views

DaBaby - BOP on Broadway

2.83 MB | 0 views

Kami membantu para pengguna untuk menemukan lagu - lagu favorit kamu. Semua lagu yang ada di website ini bersumber dari youtube dan kami pun tidak menyimpan lagu tersebut karena kami menggunakan converter pihak ke-3. Segala hak cipta dimiliki oleh penyanyi asli atau penerbit.

BTS - Butter (Cooler Remix)

2.83 MB | 0 views

Maroon 5 - Seasons (Lyrics)

2.26 MB | 0 views

Maroon 5 - Lost

2.64 MB | 0 views