Download Denny Caknan - Tanpo Tresnamu (Mr. Jono & Joni Dj Remix).mp3

15 Juni 2021 oleh Travelagu

Download lagu Denny Caknan - Tanpo Tresnamu (Mr. Jono & Joni Dj Remix) MP3 dapat kamu download secara gratis di Travelagu.net. Details lagu Denny Caknan - Tanpo Tresnamu (Mr. Jono & Joni Dj Remix) bisa kamu lihat di tabel, untuk link download Denny Caknan - Tanpo Tresnamu (Mr. Jono & Joni Dj Remix)) berada dibawah.

Lirik Lagu Denny Caknan - Tanpo Tresnamu (Mr. Jono & Joni Dj Remix)

Biyen seneng bareng karo kowe
Biyen susah tetep karo kowe
Saiki wes bedo, kowe ro wong liyo
Ngambyarno ngimpiku nyanding sliramu

Opo kudu pasrah kahanane
Kudu nrimo karo putusane
Sak tenane ati iki ora lilo
Yen nyawang sliramu nyanding wong liyo
Segampang kuwi caramu
Ngapusi roso atimu
Saiki aku dewe neng kene
Ming sepi tanpo tresnamu

Biyen seneng bareng karo kowe
Biyen susah tetep karo kowe
Saiki wes bedo, kowe ro wong liyo
Ngambyarno ngimpiku nyanding sliramu

Detail Lagu

Judul Denny Caknan - Tanpo Tresnamu (Mr. Jono & Joni Dj Remix)
Tipe File MP3
Ukuran 4.64 MB
Bitrate 128 Kbps, 320 Kbps
Download 0x
Tanggal 15 Juni 2021

Cara Download Lagu

Kami membantu para pengguna untuk menemukan lagu - lagu favorit kamu. Semua lagu yang ada di website ini bersumber dari youtube dan kami pun tidak menyimpan lagu tersebut karena kami menggunakan converter pihak ke-3. Segala hak cipta dimiliki oleh penyanyi asli atau penerbit.

Denny Caknan - Sugeng Dalu

4.38 MB | 0 views

Denny Caknan - Sampek Tuwek

3.44 MB | 0 views

Denny Caknan - Kangen Mulih

3.80 MB | 0 views

Denny Caknan - LOS DOL

5.20 MB | 0 views

Kami membantu para pengguna untuk menemukan lagu - lagu favorit kamu. Semua lagu yang ada di website ini bersumber dari youtube dan kami pun tidak menyimpan lagu tersebut karena kami menggunakan converter pihak ke-3. Segala hak cipta dimiliki oleh penyanyi asli atau penerbit.

BTS - Butter (Cooler Remix)

2.83 MB | 0 views

Maroon 5 - Seasons (Lyrics)

2.26 MB | 0 views

Maroon 5 - Lost

2.64 MB | 0 views