Download Nella Kharisma - 80 Juta.mp3

15 Juni 2021 oleh Travelagu

Download lagu Nella Kharisma - 80 Juta MP3 dapat kamu download secara gratis di Travelagu.net. Details lagu Nella Kharisma - 80 Juta bisa kamu lihat di tabel, untuk link download Nella Kharisma - 80 Juta) berada dibawah.

Lirik Lagu Nella Kharisma - 80 Juta

Ada rupa ada harga
Kalo si abang ingin senang
Emang mahal lagi viral
Barang eksklusif bukan obral

Emang lagi musim
Hidup nggak pakai logika
Banyak orang nekat
Beli mahal sebuah dosa

Tapi suka-suka elo sih
Terserah saja
Gue hanya bisa diem
Mengelus dada

Delapan puluh juta hanya cari rasa
Paling-paling cuma lima menit aja
Delapan puluh juta sumbangin duafa
Bisa dapat kavlingan di surga

Delapan puluh juta hanya cari rasa
Paling-paling cuma lima menit saja
Delapan puluh juta sumbangin duafa
Bisa dapat kavlingan di surga

Ada rupa ada harga
Kalo si abang ingin senang
Emang mahal lagi viral
Barang eksklusif bukan obral

Emang lagi musim
Hidup nggak pakai logika
Banyak orang nekat
Beli mahal sebuah dosa

Tapi suka-suka elo sih
Terserah saja
Gue hanya bisa diem
Mengelus dada

Delapan puluh juta hanya cari rasa
Paling-paling cuma lima menit aja
Delapan puluh juta sumbangin duafa
Bisa dapat kavlingan di surga

Delapan puluh juta hanya cari rasa
Paling-paling cuma lima menit saja
Delapan puluh juta sumbangin duafa
Bisa dapat kavlingan di surga

Delapan puluh juta hanya cari rasa
Paling-paling cuma lima menit saja
Delapan puluh juta sumbangin duafa
Bisa dapat kavlingan di surga

Delapan puluh juta hanya cari rasa
Paling-paling cuma lima menit saja
Delapan puluh juta sumbangin duafa
Bisa dapat kavlingan di surga

Detail Lagu

Judul Nella Kharisma - 80 Juta
Tipe File MP3
Ukuran 3.92 MB
Bitrate 128 Kbps, 320 Kbps
Download 0x
Tanggal 15 Juni 2021

Cara Download Lagu

Kami membantu para pengguna untuk menemukan lagu - lagu favorit kamu. Semua lagu yang ada di website ini bersumber dari youtube dan kami pun tidak menyimpan lagu tersebut karena kami menggunakan converter pihak ke-3. Segala hak cipta dimiliki oleh penyanyi asli atau penerbit.

Nella Kharisma - Rembulan

5.31 MB | 0 views

Nella Kharisma - Sayang 2

3.41 MB | 0 views

Nella Kharisma - Sayang 3

4.97 MB | 0 views

Nella Kharisma - 80 Juta

3.92 MB | 0 views

Kami membantu para pengguna untuk menemukan lagu - lagu favorit kamu. Semua lagu yang ada di website ini bersumber dari youtube dan kami pun tidak menyimpan lagu tersebut karena kami menggunakan converter pihak ke-3. Segala hak cipta dimiliki oleh penyanyi asli atau penerbit.

BTS - Butter (Cooler Remix)

2.83 MB | 0 views

Maroon 5 - Seasons (Lyrics)

2.26 MB | 0 views

Maroon 5 - Lost

2.64 MB | 0 views