Download Via Vallen - Selow.mp3

15 Juni 2021 oleh Travelagu

Download lagu Via Vallen - Selow MP3 dapat kamu download secara gratis di Travelagu.net. Details lagu Via Vallen - Selow bisa kamu lihat di tabel, untuk link download Via Vallen - Selow) berada dibawah.

Lirik Lagu Via Vallen - Selow

Sudah biasa
Diriku ditinggalkan
Diacuhkan dan dicampakkan
Oleh orang yang kucinta
Menyakitkan
Tapi tak kurasakan
Kupasrahkan semua pada Tuhan
Yang telah mengatur semua

Jalanku dan juga jodohku
Dimanapun kapanpun itu

Karna ku selow Sungguh selow
Sangat selow Tetap selow
Santai santai
Jodoh gak akan kemana
Karna ku selow Sungguh selow
Sangat selow Tetap selow
Santai santai
Kuyakin Tuhan berikan gacoan

Memang sakit hidup tanpa cinta
Ku wanita emang inginkan lelaki
Dan karna hatiku sedang makan derita
Ku butuh seseorang sebagai P3k

Bila nanti
Sudah aku dapatkan
Seseorang paling sempurna
Pasti akan slalu ku jaga
Karna Tuhan
Telah menitipkan
Seseorang paling terbaik
Bersama sama arungi

Jalanku dan juga jodohku
Dimanapun kapanpun itu

Karna ku selow Sungguh selow
Sangat selow Tetap selow
Santai santai
Jodoh gak akan kemana
Karna ku selow Sungguh selow
Sangat selow Tetap selow
Santai santai
Kuyakin Tuhan berikan gacoan

Karna ku selow soal cinta masa bodoh
Biar ku sendiri tapi ku memang macam lambo
Ku tak buru buru untuk soal jodoh
Ku butuh manis hubungan bukan asam kaya manggo
Takkan lari gunung ku kejar
Kalo udah jodoh tak kan kabur ku kan di lamar

Karna ku selow Sungguh selow
Sangat selow Tetap selow
Santai santai
Jodoh gak akan kemana
Karna ku selow Sungguh selow
Sangat selow Tetap selow
Santai santai
Kuyakin Tuhan berikan

Karna ku selow Sungguh selow
Sangat selow Tetap selow
Santai santai
Jodoh tak akan kemana
Karna ku selow Sungguh selow
Sangat selow Tetap selow
Santai santai
Kuyakin Tuhan berikan gacoan

Detail Lagu

Judul Via Vallen - Selow
Tipe File MP3
Ukuran 4.36 MB
Bitrate 128 Kbps, 320 Kbps
Download 0x
Tanggal 15 Juni 2021

Cara Download Lagu

Kami membantu para pengguna untuk menemukan lagu - lagu favorit kamu. Semua lagu yang ada di website ini bersumber dari youtube dan kami pun tidak menyimpan lagu tersebut karena kami menggunakan converter pihak ke-3. Segala hak cipta dimiliki oleh penyanyi asli atau penerbit.

Via Vallen - Selow

4.36 MB | 0 views

Via Vallen - Ketika

4.68 MB | 0 views

Via Vallen - Pamer Bojo

4.54 MB | 0 views

Via Vallen - Bojo Galak

6.35 MB | 0 views

Via Vallen - Konco Turu

3.85 MB | 0 views

Via Vallen - Sayang

4.67 MB | 0 views

Via Vallen - Pikir Keri

4.72 MB | 0 views

Kami membantu para pengguna untuk menemukan lagu - lagu favorit kamu. Semua lagu yang ada di website ini bersumber dari youtube dan kami pun tidak menyimpan lagu tersebut karena kami menggunakan converter pihak ke-3. Segala hak cipta dimiliki oleh penyanyi asli atau penerbit.

BTS - Butter (Cooler Remix)

2.83 MB | 0 views

Maroon 5 - Seasons (Lyrics)

2.26 MB | 0 views

Maroon 5 - Lost

2.64 MB | 0 views