Download Wali - Bocah Ngapa Yak.mp3

15 Juni 2021 oleh Travelagu

Download lagu Wali - Bocah Ngapa Yak MP3 dapat kamu download secara gratis di Travelagu.net. Details lagu Wali - Bocah Ngapa Yak bisa kamu lihat di tabel, untuk link download Wali - Bocah Ngapa Yak) berada dibawah.

Lirik Lagu Wali - Bocah Ngapa Yak

Disuruh zakat juga gak mau
Bulan puasa batal melulu
Diajak ngaji bilangnya malu

Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya

Disuruh tobat galakan situ
Diajak bener marahan situ
Hari gini kok masih begitu
Ayo hijrah jangan pake nunggu

Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya

Udah tua masih aja malas sholat
Lah bocah ngapa yaa
Udah tua bolong bolong puasanya
Lah bocah ngapa yaa
Udah tua masih aja hura hura
Lah bocah ngapaa yaa
Udah tua masih aja kaya bocah
Lah bocah ngapaa yaa

Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya

Giliran kejedot aduh aduh
Malaikat sewot kau baru tau

Gue gulung
Gue gulung
Pake otak jangan pake nafsu

Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya

Udah tua masih aja malas sholat
Lah bocah ngapa yaa

Udah tua bolong bolong puasanya
Lah bocah ngapa yaa
Udah tua masih aja hura hura
Lah bocah ngapaa yaa
Udah tua masih aja kaya bocah
Lah bocah ngapaa yaa

Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya

Udah tua masih aja malas sholat
Lah bocah ngapa yaa
Udah tua bolong bolong puasanya
Lah bocah ngapa yaa
Udah tua masih aja hura hura
Lah bocah ngapaa yaa
Udah tua masih aja kaya bocah
Lah bocah ngapaa yaa

Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya

Bocah makan paya bocah ngapa yaa
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya

Detail Lagu

Judul Wali - Bocah Ngapa Yak
Tipe File MP3
Ukuran 5.77 MB
Bitrate 128 Kbps, 320 Kbps
Download 0x
Tanggal 15 Juni 2021

Cara Download Lagu

Kami membantu para pengguna untuk menemukan lagu - lagu favorit kamu. Semua lagu yang ada di website ini bersumber dari youtube dan kami pun tidak menyimpan lagu tersebut karena kami menggunakan converter pihak ke-3. Segala hak cipta dimiliki oleh penyanyi asli atau penerbit.

Wali - Bocah Ngapa Yak

5.77 MB | 0 views

Wali Band - Dik

4.36 MB | 0 views

Wali - Takkan Pisah

3.16 MB | 0 views

Wali - Lamar Aku

3.24 MB | 0 views

Wali Band - Puaskah

3.89 MB | 0 views

Wali Band - Langit Bumi

3.61 MB | 0 views

Wali - Langit Bumi (Lyrics)

4.30 MB | 0 views

Kami membantu para pengguna untuk menemukan lagu - lagu favorit kamu. Semua lagu yang ada di website ini bersumber dari youtube dan kami pun tidak menyimpan lagu tersebut karena kami menggunakan converter pihak ke-3. Segala hak cipta dimiliki oleh penyanyi asli atau penerbit.

BTS - Butter (Cooler Remix)

2.83 MB | 0 views

Maroon 5 - Seasons (Lyrics)

2.26 MB | 0 views

Maroon 5 - Lost

2.64 MB | 0 views